
Malis Wilde Kräuterküche
Ein Sprichwort sagt: „Der kürzeste Weg zur Gesundheit ist der in den Garten.“ Wir sagen: es ist auch der Weg zum Genuss. Denn es ist genau jene Kombination aus wohltuender Wirkung und unvergleichlichem Geschmack, die Malis Wilde Kräuterküche ausmacht. Mit unseren Gartenkräutern stellen wir die natürliche Geschmacksveredler in unseren täglich wechselnden Gourmet-Menüs in den Mittelpunkt. Sie sorgen für innere Balance, regen den Stoffwechsel an oder beflügeln den Geist. Vor allem aber bescheren sie Ihnen intensive Genuss- und Geschmacksmomente, die Ihnen garantiert in Erinnerung bleiben werden.
Weihnachtsmenüs
in der Wilden Kräuter Küche
Silvestermenüs
in der Wilden Kräuter Küche
Details
- Montag bis Sonntag
7.15 – 11.00 Uhr Frühstückskarte
11.00 – 18.30 Uhr Lunchkarte
18.30 – 21.30 Uhr Abendkarte - Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter
+43 5282 2236 oder info@zillerseasons.at entgegen.
Regional & Nachhaltig
Die Zillertaler Wälder und Obstgärten machen uns mit Granten, Moosbeeren, Himbeeren, Zwetschgen, Topinambur, Steinpilzen, Pfifferlingen und Fichtentrieben glücklich.
Kräuter und Äpfel hält unser herrlicher Garten zum Sammeln und Pflücken bereit. Die Bienen in MalisGarten bereiten uns den Honig zu.
Unsere Lieferanten und Partner
Obst & Gemüse
Kräuter, Beeren und Früchte aus unserem Garten und aus der Region
Fleisch
Wild aus der Binderjagd, Wildgerlostal | Hofmetzgerei Nogglerhof, Pfunds | Metzgerei Christian Gasser, Aschau
Fische
Bauernhof Moser | Aschau im Zillertal
Bauerneier | Milchprodukte | Käse
Roswitha Eberharter, Unterlehnerhof, Rohrberg | Sennerei Zillertal, Mayrhofen
Mehl für unser hausgemachtes Brot
Rauch Mühle, Innsbruck