Mit unseren Gartenkräutern stellen wir die natürliche Geschmacksveredler in unseren täglich wechselnden Gourmet-Menüs in den Mittelpunkt. Sie sorgen für innere Balance, regen den Stoffwechsel an oder beflügeln den Geist. Vor allem aber bescheren sie Ihnen intensive Genuss- und Geschmacksmomente, die Ihnen garantiert in Erinnerung bleiben werden.
Die pure Kraft der Natur schmecken
Wilde Kräuterküche
Ein Sprichwort sagt: „Der kürzeste Weg zur Gesundheit ist der in den Garten.“ Wir sagen: es ist auch der Weg zum Genuss. Denn es ist genau jene Kombination aus wohltuender Wirkung und unvergleichlichem Geschmack, die Malis Wilde Kräuterküche ausmacht.
natürliche Geschmacksveredler
Wilde Kräuterküche
Wilde Kräuterküche
Gourmet Menüs
Unser täglich wechselndes Abendmenü, unsere á la carte Karte sowie das Wagyu Menü im Überblick.
Wir wünschen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere aktuellen Specials in der
Wilden Kräuterküche
- Dienstag: Steakabend (kein á la carte)
- Mittwoch: Wildmenü
(aus der Eigenjagd) - Täglich (außer Dienstag):
Wagyu-Auswahl
(nur mit Vorbestellung bis zum Vorabend 20.00 Uhr möglich)
Änderungen vorbehalten!
Unsere aktuellen Specials
Tag des Apfels
Feiern Sie mit uns am Samstag, den 9. November 2024, den Tag des Apfels mit einem exquisiten Menü und passender Getränkebegleitung von Kohl.
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit köstlichen Apfelkreationen!
Wilde Kräuterküche
Details
- Montag bis Sonntag
- 07.15 – 11.00 Uhr Frühstücksbuffet
- 11.00 – 12.00 Uhr Langschläfer Frühstück
- 12.00 – 18.00 Uhr Tageskarte
- 18.00 – 21.00 Uhr Abendkarte
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter
+43 5282 2236 | per WhatsApp +43 664 2236000 | info@zillerseasons.at oder an der Rezeption entgegen.
Frische, saisonale Produkte
Regional & Nachhaltig
Die Zillertaler Wälder und Obstgärten machen uns mit Granten, Moosbeeren, Himbeeren, Zwetschgen, Topinambur, Steinpilzen, Pfifferlingen und Fichtentrieben glücklich.
Kräuter und Äpfel hält unser herrlicher Garten zum Sammeln und Pflücken bereit. Die Bienen aus der Eigenjagd im Wildgerlostal bereiten uns den Honig zu.
Wilde Kräuterküche
Falstaff
Restaurant- und Gasthausguide
86 Punkte | 2 Gabeln