Glück in Schüsseln

Kulinarium

Hören Sie auf Ihren Bauch. Er weiß, was Ihnen gut tut.

Feinste Kräuter und vollmundiger Honig, Wild aus der eigenen Jagd und Milchprodukte frisch vom Bauernhof: Das Zillertal präsentiert sich wie eine große, vielseitige Speisekarte, aus der man nur auszuwählen braucht. Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche ist geprägt von Respekt für die Region und ihre Jahreszeiten, für überlieferte Rezepte und traditionelle Spezialitäten, die wir mit internationalen Einflüssen kombinieren, um sie neu zu interpretieren. Bei uns dürfen Sie ein Blatt in den Mund nehmen: Es kommt nämlich aus unserem Kräutergarten und schmeckt hervorragend. Wie aus grünen Wunderpflanzen kulinarische Geschmacksexplosionen entstehen, können Sie sogar live in der offenen Küche erleben. Fine Dining im Heleni, natürliche Geschmacksveredler in Malis Wilder Kräuterküche, handgemachte Köstlichkeiten in der Eden Patisserie und ungeahnt verführerische Eigenkreationen in der Eden Bar: In Sachen Kulinarik spielt MalisGarten alle Stückeln. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, bis Ihr Bauchgefühl das richtige ist: satt und glücklich.

Wilde Kräuterküche

Kulinarische Schätze - ganz natürlich

Wilde Kräuterküche

In der Wilden Kräuterküche werden sogar die müdesten Geister wieder munter: Die natürlichen Geschmacksveredler aus MalisGarten verfeinern nicht nur die täglich wechselnden Gourmet-Menüs, sondern sorgen in perfekt abgestimmten Kompositionen für ein Wohlgefühl, das in jeder Zelle spürbar wird. Gepaart mit regionalen Spezialitäten ausgesuchter Partner entstehen so wahre Geschmacksmomente, die Körper und Geist wieder in Balance bringen.

Authentisch & Pur

Eden Bar

Hier trifft Hochprozentiges auf Hochkarätiges: Die Eden Bar schafft in elegantgemütlicher Atmosphäre und mit ausgewählten Tropfen die perfekte Verbindung von sensorischem Erlebnis und geselligem Miteinander. Auf übertriebenes Chi-Chi oder ausgefallene Dekorationen verzichten wir ganz bewusst, schließlich soll bei jedem Schluck der Genuss im Fokus stehen. 

Eden Bar im 5*Superior Hotel MalisGarten

Süße Genüsse

Eden Patisserie

Pralinen in der Eden Bar Patisserie, Green Spa Hotel MalisGarten Eden Patisserie, hausgemachte Törtchen, Pralinen, Maccarons

Samtige Glasuren, knackige Schokolade, fruchtig-frische Texturen machen die die zart-süßen Leckerbissen in der Eden Patisserie zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Törtchen & Pralinen auswählen und vorbestellen: 

Etagere, TeeZeit im Garten auf der Terrasse, Green Spa Hotel MalisGarten

Die heimischen „Royals“

Zeit für Tee

Täglich um 14.00 Uhr heißt es: It’s tea o’clock!
 

Wir servieren feines Gebäck und köstliche Teemischungen bei der stilvollen wie gemütlichen TeeZeit.

HeLeni Restaurant
Gault&Millau
2 Hauben, 14/20 Punkte

HeLeni Restaurant
Falstaff
Restaurant- und Gasthausguide
87 Punkte

HeLeni Restaurant
Guide A la Carte
eines der besten Restaurants
Österreichs 2021

Wilde Kräuterküche
Falstaff
Restaurant- und Gasthausguide
84 Punkte

Eden Bar & Patisserie
Falstaff Barguide
92 Punkte

alle unsere Auszeichnungen

Restaurant Heleni im 5* Superior Hotel MalisGarten, Haubenlokal

stilvoll & erlesen

Heleni Fein Speisen

Wir lieben es, das Leben zu zelebrieren. Wie ernst wir diesen Grundsatz nehmen, zeigt sich auch in der mehrfach ausgezeichneten Gourmetküche unseres Restaurants HeLeni. Dort treffen internationale Speisen auf regionale und biologische Produkte, heimische Kräuter auf feinste Leckerbissen und erlesene Weine auf genusshungrige Gaumen.

Gault Millau, Falstaff und A La Carte

Von den Besten gelobt

Erhalten bleiben auch unsere außergewöhnlichen Ehrungen: Zwei Hauben, zwei Gabeln und einen Stern. Glücklich sind wir über dieses Lob von international führenden Fachleuten. Wir denken, dass dieses Glück auch in unseren raffinierten Speisen zu schmecken ist!

Genießen tut dem Gemüt so gut – fröhlich, freundlich, fabelhaft.

Restaurant Wilde Kräuterküche, Frühstück, Green Spa Hotel MalisGarten
Grünes Kochen in der Wilden Kräuterküche, Das Kochbattle

Erfolg auf grüner Linie:

Das große Kochbattle

Am 21. März 2023 fand pünktlich zum Frühlingsbeginn unter dem Motto „Das grüne Kochen“ ein spannender Kochwettbewerb mit hochkarätiger Jury im Fünf Sterne Superior Hotel MalisGarten statt. Lesen Sie dazu mehr in unserem ZillerSeasons Journal und unter "Das grüne Kochen".

Gourmetpauschale

Hochgenuss in den Bergen

08.01.23 - 23.12.23
 

  • 3 Übernachtungen inkl. Frühstück
  • davon ein Champagnerfrühstück
  • 3x 4-Gänge Abendmenüs
  • ein herrliches 2-Gang-Abendessen

ab € 1050 pP

Fine Dining, Heleni Restaurant, MalisGarten Green Spa Hotel