Kulinarik & Genuss

Kochkunst zum Verlieben

Leichtes, köstliches Essen und dennoch bodenständig bewährt? Das ist möglich! So groß die Vielfalt unserer Speisen auch ist: Wir verwenden hochwertige, regionale Lebensmittel und kreieren damit bewährte, heimische Gerichte. In Ergänzung dazu überraschen wir unsere Gäste mit Spezialitäten aus der ganzen Welt. Diese verfeinern wir um faszinierende Nuancen. Unsere Köche sind neugierig und entdecken immer wieder unverbrauchte Gaumenfreuden, die sie Ihnen dann gerne bereiten!

Essen als Erlebnis

Malis Wilde Kräuterküche

In Malis Wilder Kräuterküche kommen all unsere Hotelgäste auf den besonderen Geschmack: Kräuter sind voll purer Intensität. Sie regen den Stoffwechsel an, stärken den Körper und erheben den Geist. Unser Restaurant ist im übrigen offen für alle: Ob unsere Gäste aus dem Haus, Urlaubende der Region, Einheimische oder bloß Durchreisende – alle, die herzhafte Kulinarik in gelassener Atmosphäre suchen, werden sie hier finden.

Das Beste für Sie

Kulinarisches Glück

Unsere Gaumenkünstler verstehen es perfekt, exzellente Speisen zu schaffen. Dabei vertrauen wir auf die regionalen Erzeugnisse und achten auf saisonale Spezialitäten. Wir wissen, dass die wilden Kräuter unseres Gartens einfach die besten und vor allem die natürlichsten Geschmacksveredler sind! Unsere Kunst ist es, lukullische Genüsse und Gesundheit ideal zu verbinden – schon die wahren Meister von früher wussten, dass erlesenes Essen Geist und Körper in Einklang bringt.  

Wir zelebrieren den Genuss. Deshalb sind uns auch Rituale des Genießens so wichtig. So inspiriert Sie zum Beispiel MalisGarten täglich mit einer besonders wohltuenden Tee-Zeremonie. Das Entschleunigen und die Geschmacksvielfalt sind dabei die prägenden Zeremonienmeister. Jeden Nachmittag nehmen wir uns Zeit für Teemischungen mit überraschenden Aromen und mannigfacher Wirkung.

Ruhe heißt bei uns nicht Stillstand, sondern Innigkeit.

Unsere Produkte ganz frisch

Regional & Nachhaltig

Die Zillertaler Wälder und Obstgärten machen uns mit Granten, Moosbeeren, Himbeeren, Zwetschgen, Topinambur, Steinpilze, Pfifferlinge und Fichtentriebe glücklich.

Kräuter und Äpfel hält unser herrlicher Garten zum Sammeln und Pflücken bereit. Die Bienen in MalisGarten bereiten uns den Honig zu.

Unsere Lieferanten und Partner

 
Obst & Gemüse

Guat'z Essen Permakultur, Stumm im Zillertal; Kräuter, Beeren und Früchte aus unserem Garten und dem Zillertal

Fleisch
Wild aus der Binderjagd, Wildgerlostal; Hofmetzgerei Nogglerhof, Pfunds

Fische
Bauernhof Moser, Aschau im Zillertal

Bauerneier, Milchprodukte, Käse
Roswitha Eberharter, Unterlehnerhof, Rohrberg; Sennerei Zillertal, Mayrhofen

Mehl für unser hausgemachtes Brot
Rauch Mühle, Innsbruck

Genießen tut dem Gemüt so gut – fröhlich, freundlich, fabelhaft.

ADULTS ONLY