Glück in Schüsseln

Kulinarium

Hören Sie auf Ihren Bauch. Er weiß, was Ihnen gut tut.

Feinste Kräuter und vollmundiger Honig, Wild aus der eigenen Jagd und Milchprodukte frisch vom Bauernhof: Das Zillertal präsentiert sich wie eine große, vielseitige Speisekarte, aus der man nur auszuwählen braucht. Unsere mehrfach ausgezeichnete Küche ist geprägt von Respekt für die Region und ihre Jahreszeiten, für überlieferte Rezepte und traditionelle Spezialitäten, die wir mit internationalen Einflüssen kombinieren, um sie neu zu interpretieren. Bei uns dürfen Sie ein Blatt in den Mund nehmen: Es kommt nämlich aus unserem Kräutergarten und schmeckt hervorragend. Wie aus grünen Wunderpflanzen kulinarische Geschmacksexplosionen entstehen, können Sie sogar live in der offenen Küche erleben. Fine Dining im Heleni, natürliche Geschmacksveredler in Malis Wilder Kräuterküche, handgemachte Köstlichkeiten in der Eden Patisserie und ungeahnt verführerische Eigenkreationen in der Eden Bar: In Sachen Kulinarik spielt MalisGarten alle Stückeln. Lassen Sie sich von uns verwöhnen, bis Ihr Bauchgefühl das richtige ist: satt und glücklich.

Restaurant Wilde Kräuterküche, Frühstücken, 5* Superior Hotel MalisGarten

Frühstücksgenuss der Extraklasse

Wilde Kräuterküche

In unserer Wilden Kräuterküche erwartet Sie ein Frühstücksgenuss der Extraklasse. Wir bieten frisches Brot vom Bäcker, Zillertaler Milchprodukte, hausgemachten Honig aus eigener Jagd und köstliche Bio-Marmeladen aus handgepflückten Früchten und vieles mehr. Unsere Küche verwöhnt Sie zudem mit einer reichhaltigen Auswahl an á la carte Frühstücksgerichten, darunter Malis Ei "Benedikt" und Nürnberger Rostbratwürste. Ein wahres Highlight für den perfekten Start in den Tag.

Wilde Kräuterküche

Kulinarische Schätze - ganz natürlich

Wilde Kräuterküche

In der Wilden Kräuterküche werden sogar die müdesten Geister wieder munter: Die natürlichen Geschmacksveredler aus MalisGarten verfeinern nicht nur die täglich wechselnden Gourmet-Menüs, sondern sorgen in perfekt abgestimmten Kompositionen für ein Wohlgefühl, das in jeder Zelle spürbar wird. Gepaart mit regionalen Spezialitäten ausgesuchter Partner entstehen so wahre Geschmacksmomente, die Körper und Geist wieder in Balance bringen.

Restaurant Heleni im 5* Superior Hotel MalisGarten, Haubenlokal

stilvoll & erlesen

Heleni Fein Speisen

Wir lieben es, das Leben zu zelebrieren. Wie ernst wir diesen Grundsatz nehmen, zeigt sich auch in der mehrfach ausgezeichneten Gourmetküche unseres Restaurants Heleni. Dort treffen internationale Speisen auf regionale und biologische Produkte, heimische Kräuter auf feinste Leckerbissen und erlesene Weine auf genusshungrige Gaumen.

gemütlich mit offenem Kamin

Salettl

Unser wunderschönes Salettl dient als Erweiterung der Wilden Kräuterküche zum Frühstück und Abendessen. Genießen Sie dabei den Duft des alten Zirbenholzes und lassen Sie sich vom Charme der 300 Jahre alten Berglärchentür aus dem Brixental und des 400 Jahre alten Kamins bezaubern. Durch die 300 Jahre alte Berglärchentür gelangen Sie von unserem Salettl direkt in die ZigarrenLounge. Entdecken Sie diese Oase der Entspannung und Geschmackserlebnisse.

Authentisch & Pur und süsse Genüsse

Eden Bar & Patisserie

In der Eden Bar erleben Sie die perfekte Verbindung von sensorischem Genuss und Geselligkeit in eleganter Atmosphäre. Wir verzichten bewusst auf übertriebenes Chi-Chi und Dekorationen, um den Fokus auf den Genuss zu legen. In der Eden Patisserie erwarten Sie zart-süße Leckerbissen mit samtigen Glasuren, knackiger Schokolade und fruchtig-frischen Texturen. Erleben Sie unsere einzigartige Zigarrenlounge.

Auszeichnung Gault Millau, 2 Hauben, Heleni fine dining, MalisGarten

HeLeni Restaurant
Gault&Millau
2 Hauben, 14/20 Punkte

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022, Wilde Kräuterküche, MalisGarten

HeLeni Restaurant
Falstaff
Restaurant- und Gasthausguide
87 Punkte

Auszeichnung a la carte, MalisGarten Green Spa Hotel

HeLeni Restaurant
Guide A la Carte
eines der besten Restaurants
Österreichs 2021

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2023, Wilde Kräuterküche, Heleni fine dining, MalisGarten

Wilde Kräuterküche
Falstaff
Restaurant- und Gasthausguide
84 Punkte

Falstaff Barguide 2023, Eden Bar in MalisGarten Green Spa Hotel

Eden Bar & Patisserie
Falstaff Barguide
92 Punkte

alle unsere Auszeichnungen

Gault Millau, Falstaff und A La Carte

Von den Besten gelobt

Erhalten bleiben auch unsere außergewöhnlichen Ehrungen: Zwei Hauben, zwei Gabeln und einen Stern. Glücklich sind wir über dieses Lob von international führenden Fachleuten. Wir denken, dass dieses Glück auch in unseren raffinierten Speisen zu schmecken ist!

Genießen tut dem Gemüt so gut – fröhlich, freundlich, fabelhaft.

Restaurant Wilde Kräuterküche, Frühstück, Green Spa Hotel MalisGarten

Gourmet Pauschalen

Unsere aktuellen Geniesserpauschalen

Alle Gourmetangebote in MalisGarten - Green Spa Hotel auf einen Blick.

Pauschale

Gault & Millau

Oktober 2023 bis Dezember 2024
 

  • zwei Übernachtungen inklusive Frühstück
  • eine Cryotherapie pro Person in unserer Kältekabine
  • ein Candle Light Dinner im Salettl
  • ein Abendessen in der Wilden Kräuterküche
  • und vieles mehr

ab 613 pP

Hotel des Jahres 2024, Gault Millau, Green Spa Hotel MalisGarten

Gourmetpauschale

Hochgenuss in den Bergen

  • drei Übernachtungen inklusive Frühstück
  • davon ein Champagnerfrühstück
  • drei 4-Gang Abendmenüs
  • ein herrliches 2-Gang-Mittagessen

ab 857 pP

Fine Dining, Heleni Restaurant, MalisGarten Green Spa Hotel

ZillerSeasons Journal

Auszug

Hier ein Einblick in unsere Event-Highlights in der Wilden Kräuterküche.

Grünes Kochen in der Wilden Kräuterküche, Das Kochbattle

Erfolg auf grüner Linie:

Das große Kochbattle

Am 21. März 2023 fand pünktlich zum Frühlingsbeginn unter dem Motto „Das grüne Kochen“ ein spannender Kochwettbewerb mit hochkarätiger Jury im Fünf Sterne Superior Hotel MalisGarten statt. Lesen Sie dazu mehr in unserem ZillerSeasons Journal und unter "Das grüne Kochen".